Выберите адрес клуба
  • м. Автозаводская
  • м. Бабушкинская
  • м. Бабушкинская (ЛЕТО)
  • м. ВДНХ
  • м. Калужская
  • м. Ленинский проспект
  • м. Медведково
  • м. Отрадное
  • м. Павелецкая
  • м. Печатники
  • м. Речной Вокзал

Юлия Кузнецова

Клубы: м. Речной Вокзал

м. Динамо

О себе и о Йоге:

Сентябрь 2012 - Февраль 2014 Практика Йога 23 (А. Сидерского)

Сентябрь 2014  - Февраль 2015 Углубленное изучение Йоги, сертифицированный курс в Московской Школе Йоги, преподаватель Хатха-Йоги, а так же направления йога Сиддха-сиддханта (mos-yoga.ru).

Сентябрь 2015 - Мамина Йога, преподаватель перинатальной йоги, йога для зачатия, во время беременности и после родов (maminayoga.ru).

Октябрь 2015 - сертифицированный курс Хатха-Йоги (oum.ru)


В прошлом:

В школьном возрасте ежедневно, занималась хореографией, закончила Детскую Школу Искусств. Потом было два высших образования инженерное в Московском Университете Инженерной Экологии и Экономическое в Финансовом Университете при Правительстве РФ. Карьера в крупных международных корпорациях, путешествия, развлечения, работа.

За это время перепробовала много практик и направлений как психологических: в 2008 - 2010, НЛП-Практик, НЛП-Мастер (mcnlp.ru), Коуч-Практик (zelenin.com.ua), так и физических: Боди Билдинг, Тхэквондо, Хореография для взрослых, Хастл спортивные парные (dancehustle.ru)


Но это не удовлетворило и поиски продолжались:

В 2012г. изучала Телесно ориентированную терапию у А. Минченкова и все виды лечебного массажа у А.Огулова. С июля 2014 член ассоциации висцеральных терапевтов, специалист по гирудотерапии. В 2013 начала практиковать видовое питание, вегетарианство, сыроедение, голодание. Попутно изучая разные направления йоги, такие как Аштанга Виньяса, Йога-терапия Шивананда и восточные системы самопознания Аюрведа, Джйотиш астрология, пробуждение природного голоса.

Постоянный поиск истины, духовного знания и работы над собой, привел к знакомству с древними Ведическими писаниями в 2013. Я поняла, что женский путь развития отличается от мужского, в силу разных жизненных задач.

Именно этим меня привлекла, йога для женщин.

Мы, девушки, можем практиковать не только традиционную йогу и все ее направления, но и йогу, способствующую зачатию, вынашиванию, рождению детей, а так же восстановлению после родов.


В настоящем:

Преподаю йогу для женщин, традиционную Хатха-Йогу, Йогу Сиддха-Сиддханта, Практикую Йогу 23, Бхакти-Йогу и Мантра-Медитацию. Славянскую Гимнастику, Сакральные женские практики. И все 108 женских искусств, согласно Ведическим Писаниям, на изучение которых вдохновил меня мой муж.


В будущем:

Будущее всегда здесь и сейчас, мы творим его своими мыслями, желаниями, поступками. С помощью йоги, преодолевая напряжение в своем теле, мы избавляемся от напряжения в своем уме и как следствие, можем принимать правильные решения и жить более разумно. Ом!

 

 
Поделиться:

Другие инструкторы

Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:
Выберите клуб:
Ваш вопрос преподавателю
Ваше имя:
Ваш эл. адрес:
Ваш телефон:
Выберите клуб:
Ваш вопрос:

Сообщение